Metodi di pagamento

Modificato il Tue, 06 Dec 2022 alle 04:03 PM

PayPal e Carta di Credito

Tutti i pagamenti vengono gestiti attraverso il circuito di pagamento PayPal. Dopo aver confermato l’ordine dal sito l’utente verrà indirizzato sui server PayPal.
Qui potrà procedere al pagamento tramite account personale PayPal oppure attraverso carta di credito.

Una volta completato il pagamento l’utente riceverà una mail di conferma contenente il riepilogo dei dettagli di acquisto e il numero d’ordine.
Si consiglia di verificare anche nella cartella di posta indesiderata e in spam.
In caso di mancata ricezione della mail è possibile richiederla a silvia@imsocial.it.
Una volta ricevuto il pagamento invieremo la mail di conferma ordine contenente il riepilogo dei dettagli di acquisto e il numero d’ordine.