Mi sono iscritto ma non riesco ad accedere

Modificato il Tue, 06 Dec 2022 alle 03:57 PM

Il mancato accesso può dipendere da diversi fattori:

• Pagamento: se non hai effettuato il pagamento, non puoi accedere al Fan Club. Una volta cliccato sul pulsante "ISCRIVITI ORA" verrai rimandato alla pagina “CARRELLO”. Qui clicca sul pulsante "VAI AL PAGAMENTO" e verrai rimandato alla pagina "CASSA" dove dovrai inserire i tuoi dati personali e i dati della tua carta di credito. Per procedere con il pagamento clicca sul pulsante “ISCRIVITI”. L’iscrizione sarà conclusa quando comparirà la pagina di riepilogo ordine.
  • Tempi di attivazione: l’attivazione è immediata, una volta che verrà concluso il pagamento riceverai una mail con le credenziali per poter accedere al tuo account (ci possono volere 5/10 minuti per ricevere la mail). Se non vedi la mail nella tua casella di posta in entrata verifica anche nella cartella di posta indesiderata / SPAM.
  • Account già registrato: se hai effettuato acquisti sullo Store di Anna Tatangelo, allora hai già un account sul sito: potrai usare quello stesso account per la tua iscrizione al Fan Club. In questo caso al momento del pagamento visualizzerai un avviso che ti informa che la tua mail è già registrata. Ti basterà inserire le credenziali del tuo account per fare il log-in e procedere al pagamento della tua membership. Se hai dimenticato la password, clicca su "Password dimenticata", riceverai una mail con le credenziali di accesso al tuo account.

Se dovessi avere ulteriori problemi con l’accesso apri un ticket di assistenza  scrivendo a supporto@imsocial.it.