Mi sono iscritto ma non riesco ad accedere

Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 02:47 PM

Il mancato accesso può dipendere da diversi fattori:

• Tempi di attivazione: l’attivazione è immediata, una volta che verrà concluso il pagamento riceverai una mail con le credenziali per poter accedere al tuo account (ci possono volere 5/10 minuti per ricevere la mail). Se non vedi la mail nella tua casella di posta in entrata verifica anche nella cartella di posta indesiderata / SPAM.
  • Account già registrato: se hai effettuato acquisti sullo Store del sito web, allora hai già un account: potrai usare quello stesso account per accedere all'Area Riservata. Se hai dimenticato la password, clicca su "Password dimenticata", riceverai una mail con le credenziali di accesso al tuo account.

Se dovessi avere ulteriori problemi con l’accesso apri un ticket di assistenza  scrivendo a supporto@imsocial.it.