Modificare o cancellare il rinnovo automatico

Modificato il Tue, 06 Dec 2022 alle 03:52 PM

Le membership di Anna Tatangelo Fan Club si rinnovano automaticamente allo scadere dei 12 mesi.

Se vuoi disattivare il rinnovo automatico:

- entra nell'Area Riservata usando le tue credenziali

- vai nella sezione “Il mio account” alla voce Abbonamenti

- clicca sul pulsante per annullare il rinnovo automatico.

Una volta annullato lo stato verrà trasformato in “Cancellazione in attesa”: in questo modo alla scadenza della tua membership il rinnovo non avverrà automaticamente e il tuo accesso al sito verrà limitato alla sola Area Personale dalla quale potrai decidere di riattivare l’abbonamento.

Nella sezione “Il mio abbonamento” potrai anche modificare i dati della carta di credito inserita, dalla quale verrà scalata la quota della prossima iscrizione al momento del rinnovo.