Se non ricevi correttamente le comunicazioni via mail del Fan Club, prova a seguire queste istruzioni:

1. Controlla nella cartella della Posta Indesiderata / SPAM: se il messaggio è lì contrassegnalo come accettato e spostalo nella cartella della Posta in Arrivo.
  2. Inserisci nella tua rubrica indirizzi l'indirizzo del mittente, solitamente "nomeartista@imsocial.it": in questo modo il tuo programma di posta elettronica considererà affidabile il nostro indirizzo.