Se hai rinnovato prima della scadenza della tua iscrizione, non hai perso nessun giorno: il rinnovo inizia dal giorno successivo rispetto alla data di scadenza del tuo abbonamento, e rimane valido per i 12 mesi successivi.

Il tuo account rimarrà attivo.