Certo,

in tutte le nostre community c'è l'opzione "Modifica Profilo".

In Contano&Cantano e Ragazza di Periferia:

In Home Page, cliccare su "Modifica Mio Profilo", nel menù sotto la foto profilo, per accedere direttamente alla schermata di modifica; navigare tra le TAB per modificare le Info Personali oppure la Foto del profilo, e poi salvare le modifiche.

Nelle altre Community (La Fabbrica di Plastica, La Mia Isola, Chiara Civello):

Dal Menù Principale selezionare la voce "Profilo" e quindi "Modifica Profilo" dal menù a tendina; modificare le voci interessate e salvare le modifiche.

ATTENZIONE: in caso di modifica dell'indirizzo di spedizione, comunicarlo allo Staff tramite l'apposito indirizzo mail (nomeartista@imsocial.it) onde evitare spedizioni all'indirizzo sbagliato.