Il mancato accesso può dipendere da diversi fattori:

• Pagamento: se non hai effettuato il pagamento, non puoi accedere a Contano&Cantano. Al termine dell'iscrizione compare un pulsante di PayPal "Paga Subito". Cliccando su tale pulsante verrai trasferito su una pagina di PayPal per i pagamenti sicuri. Senza nessun obbligo di registrazione a PayPal potrai inserire i dati della tua carta di credito ed effettuare il pagamento. Una volta ricevuto il pagamento, provvederemo ad attivare il tuo account. Per effettuare il pagamento ora clicca qui .
  • Tempi di attivazione: tutte le attivazioni vengono fatte manualmente dallo Staff di Contano&Cantano. Generalmente, da lunedì a venerdì le attivazioni delle iscrizioni avvengono entro 24 ore dalla ricezione del pagamento. Tuttavia può accadere che l'attivazione di un'iscrizione necessiti di più tempo. Se sono passati diversi giorni e la vostra iscrizione non è ancora stata attivata, vi preghiamo di contattare lo Staff scrivendo a supporto@imsocial.it .
  • I dati di log in inseriti non sono corretti: ti preghiamo di verificare i dati inseriti nel box di log in, controllando che siano quelli forniti al momento dell'iscrizione. Nel caso in cui avessi dimenticato la password puoi cliccare su "Password dimenticata": inserendo il tuo indirizzo mail riceverai nuovamente la tua password. Se non dovessi ricevere la mail di recupero password entro 24 ore contatta lo Staff scrivendo una mail a supporto@imsocial.it .